? 立丰律师事务所 网赌ag的路子都不一样|注册,如何玩ag视讯游戏|开户,火爆ag视讯平台|HOME

立丰创立于1995年,是一家经湖北省司法厅批准成立的综合性合伙制律师事务所

立丰所全所会议暨党员大会圆满落幕
发布日期:2019/08/19

2019年8月16日下午,湖北立丰律师事务所(以下简称“立丰所”)在本所18楼1号会议厅召开了全所大会暨党员大会,立丰所全体律师、实习律师及行辅人员近180人参加了本次会议。其中,党员及预备党员、积极分子共计55人。

?

?

立丰所高级合伙人、党总支书记张用江主持会议。

?

?

主题讲座

为了深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,立丰所特邀华中科技大学李平教授作《中美贸易摩擦解析》主题讲座。

?

?

讲座中,李平教授从“中美贸易摩擦的过程及概况、中美贸易摩擦的原因、我国应对贸易摩擦的策略”三个方面,旁征博引、深入剖析了中美贸易摩擦的演进、背景、原因及中美关系的发展趋势。

?

通过此次讲座,使律师们更加深入地了解了中美贸易摩擦的来龙去脉、实质、原因及我们的应对措施,强化了对我国宏观经济政策未来走向的认知,进一步开拓了视野。

?

律所主任讲话

?

立丰所首席合伙人、主任汪少鹏发表《正确认识自己,做一名释放正能量的律师》主题讲话。

?

?

讲话中,汪少鹏主任首先对立丰律师们寄语了殷切希望,要求大家做到:

?

一、脚踏实地、仰望星空,彰显专业特色,增强竞争优势;

?

二、正视名利、阳光坦荡,注重合作共享,创新行业品牌;

?

三、谨言慎行、诚信规范,防范执业风险,促进健康发展;

?

四、热爱集体、顾全大局,搭建展示舞台,实现共赢发展。

?

最后,汪少鹏主任着重要求立丰律师一定要遵守职业纪律,防控职业风险。汪少鹏主任强调:作为律师,职业道德底线不可越,执业纪律红线不可碰!

?

撰稿丨编辑:熊敏

摄影:吕彦

校对:宋雪瑜

审核:张用江

分享: