? 立丰律师事务所 网赌ag的路子都不一样|注册,如何玩ag视讯游戏|开户,火爆ag视讯平台|HOME

立丰创立于1995年,是一家经湖北省司法厅批准成立的综合性合伙制律师事务所

立丰所召开2019年度第二次权益合伙人会议
发布日期:2019/07/24

2019年7月21日,湖北立丰律师事务所(以下简称“立丰所”)2019年度第二次权益合伙人会议在律所18楼1号会议厅举行。

会议由首席合伙人、律所主任汪少鹏主持,20位权益合伙人参加了会议(2名权益合伙人因事请假)。

?

首先由立丰所10个业务部部长及立丰刑事辩护研究中心、立丰民商事法律研究中心主任分别向权益合伙人汇报了上半年度各业务部、研究中心开展工作与组织活动的情况。 汪少鹏主任充分肯定了各业务部和研究中心半年以来开展工作与组织活动所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题与不足,着重强调了需要改进与加强的工作事项。权益合伙人、党总支书记张用江和权益合伙人、监事会主席刘文武也分别谈了对业务部和研究中心上半年开展工作与组织活动的看法,并提出希望与建议。

?

根据会议议程,权益合伙人会议讨论、研究与决定了涉及律所管理、建设与发展中的如下重大问题。

?

立丰所权益合伙人、管委会副主任刘勋首先通报了立丰所人员情况。截止2019年7月10日,立丰所武汉总部的执业律师、实习律师、律师助理以及行辅人员已达到207人。随后,参会权益合伙人讨论并完善了《湖北立丰律师事务所人事管理制度》,对立丰所各类律师人员准入所标准、办公座位分配管理标准、人才培养制度等具体事项予以进一步明确。还讨论并表决通过了律所3名年轻律师加入普通合伙人的申请。

?

立丰所权益合伙人、监事会主席、管委会财务工作负责人刘文武通报了上半年度的各项财务支出情况,占全年预算支出的33%。这是立丰所第一次启用年度预算计划,通过半年来对财务预算制度的试行,严格控制资金使用情况达到预期效果。

?

会议讨论并表决通过了由权益合伙人、立丰党总支书记张用江,权益合伙人易卉共同草拟的《湖北立丰律师事务所业务部执业律师创收奖励办法》,这对于激励创收、肯定成绩、调动工作积极性意义重大。

?

会议讨论并表决通过了权益合伙人、管委会副主任周宏力草拟的《湖北立丰律师事务所办公场所公共安全管理规定》,这将对于加强律所的严格规范管理起到制度保障作用。

?

立丰所权益合伙人、管委会副主任袁荆江展示了《立丰律师》杂志第八期样刊,并通报了出版、发行的准备情况。

?

会议还讨论与决定了涉及律所管理、建设与发展的其他重大事项。会议结束时,汪少鹏主任对律所下半年的工作作了总体部署,对业务部和研究中心开展好下半年的工作提出了明确具体的要求。

?

撰稿 丨编辑:熊敏

摄影:明婧

审核:汪少鹏

分享: